Puissante, silencieuse, impressionnante

La semaine dernière, l’équipe de Taiga Motors nous a permis de faire l’essai du prototype Orca, la première motomarine 100% électrique.

Nous étions tous très curieux d’en faire l’essai, et nous avons été agréable surpris!

Silencieuse

C’est incroyable à quel point elle est silencieuse. Il n’y a qu’un petit bruit provenant de la turbine. Vous n’aimez pas les motomarines qui font beaucoup de bruit, ou encore, votre voisinage sur le lac est toujours en train de se plaindre que vous faites trop de bruit? La ORCA est la motomarine qu’il vous faut.

Puissante

En mode « Eco », il s’agit d’une puissance relativement normale, sans plus. Cependant, lorsque nous l’avons mis au mode « Normal », WOW le plaisir est là! La différence entre les 2 modes est assez impressionnante. Et le fait que ce soit un moteur électrique, c’est très prime, ça répond immédiatement.
Les modèles Performance et Carbone viendront avec un mode « Sport », qui est comparable à un moteur de 180hp. OUFF!

Maniable

La motomarine Orca est très légère, maniable & agile ce qui fait en sorte qu’elle très amusante à piloter. Que ce soit dans les virages, en accélération ou pour sauter les vagues.

TECHNOLOGIQUE

Nous avons bien aimé le tableau de bord digital de couleur. Derrière ce tableau de bord se trouve un ordinateur offrant une connectivité intelligente (GPS, LTE Wi-fi, Bluetooth). Les utilisateurs pourront même recevoir des mises à jour des derniers avancements & nous pourrons résoudre certains problèmes à distance grâce à cette connectivité intelligente.

Découvrez les 3 motomarines Taiga en cliquant ici.

Voici un vidéo tourné lors de cette journée d’essais:
Plusieurs questions que vous vous proposez probablement y sont répondu.